JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
2 jours du Poitou – 21 et 22 mai 2011
Ecrit par gasnier jc
23-05-2011
    Samedi 21 : Circuit des Vignes – 146 Km 42 Km/h de moyenne 6 coureurs du Team Véranda Rideau étaient au départ : Julien, Benoit, Kevin, Maxime, Jérémy et Anthony. Une échappée de 7 coureurs s’est lancée au bout de 8 km avec Kevin et Julien. Ils ont fait 74 Km devant puis tout est rentré. Un groupe de 20 est ressorti. Benoit a tenté une attaque dans le final mais il a été repris. Maxime Le Montagner termine 2e, Benoit Jarrier 3e. Julien foisnet termine 9e et vainqueur des points chauds. Le team Véranda Rideau Sarthe est 1er par équipe. Dimanche 22 : Grand prix de Montanisé Une échappée de 12 coureurs avec Kevin et Benoit part en tête. Le peloton les rejoint dans le final. Le groupe va alors se scindé en deux et Kevin se fait piégé. L’arrivée se fait au sprint et Benoit Jarrier prend la 2e place. Kevin fait 8e. Le team Véranda Rideau gagne le prix d’équipe et benoit Jarrier remporte le Challenge
(info Carine Somaré Team Veranda Rideau Sarthe)