JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Julien et Alexandre GUAY places au Grand Prix U
Ecrit par gasnier jc
29-03-2012

Mercredi, se disputait en Bretagne le Grand Prix U entre Broons et St-Nicolas du Pelem. 130 coureurs étaient au départ.

Le Conlinois Julien GUAY Professionnel à Roubaix Lille Métropole termine 3ème alors que son cousin Alexandre GUAY (Guidon Chalettois) termine 10ème.La Bonne échappée,partie très tôt (à 120 kms de l’arrivée) allait aller au bout.Elle était composée de 13 coureurs. Sur un circuit final de 3 km à parcourir 3 fois, les coureurs allaient s’attaquer à tour de rôle.Alexandre GUAY attaquait quand à lui à 2 km de l’arrivée, il était repris par le professionnel de Roubaix Lille Métropole Loic DESRIAC.Tout rentrait dans l’ordre à la flamme rouge et c’est DESRIAC qui se montrait le plus rapide.Le Sarthois de Dammarie les Lys Samuel PLOUHINEC qui avait raté la bonne a terminé dans un contre derrière l’échappée.

Loïc Desriac (Roubaix-Lille Métropole) a remporté ce mercredi le Grand Prix U (Elite Nationale), disputé en Côtes d'Armor entre Broons et Saint-Nicolas du Pelem (135.2 km). Le récent vainqueur des Boucles Guégonnaises devance Vincent Ragot (VC Pays de Loudéac) et son coéquipier Julien Guay. Loïc Desriac succède au palmarès de l'épreuve à Warren Barguil.