JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Chpt Reg 1et2 ST CECILE
Ecrit par Carine Somare
08-06-2008

Championnat régional Elites 1ere et 2e catégories : Merci à Carine Somaré pour sa contribution article et photos
Le team perche Agem 72 n’a pas joué les petits bras
Les coureurs du Team Perche Agem 72 n’ont pas joué les petits bras face à Vendée U et UC
Nantes. Ils ont su prendre la course à leur compte pour ne pas être à contre temps et ont
toujours été en supériorité numérique. (les photos dans photos2008

Lire la suite sur le bouton  prévu à cet effet

Un début de course soutenu avec un groupe d’une trentaine de coureurs dont 8 du team
qui se détache avec tous les favoris hormis Samuel Plouhinec et Julien Guay. Après de
multiples attaques, le groupe se scinde en deux. On retrouve 23 coureurs en tête avec
Anthony Penloup, Benoît Jarrier, Corentin Maugé, Kevin Denis, Nicolas Edet, Romuald
hervé, Alexandre Guay. Dans les 4 derniers tours, 2 coureurs s’extraient du groupe de
tête : Kevin et un coureur de Nantes, derrière il ne reste plus que 11 coureurs avec 4 du
team. Après un regroupement en tête de course, c’est au sprint que le titre va se jouer.
Kevin, emmené par ses coéquipiers s’incline face à Gwenaël TEILLET de l’UC Nantes.
Pour témoigner des bons automatismes acquis par l’équipe Team Perche Agem 72, nous
plaçons 6 coureurs dans les 16 premiers alors que Vendée U n’est représenté que par 2
coureurs.
A noter que Benoît Jarrier est champion régional des 2e catégories, Tony Barrais 3e.
Course Elite. 136,8 Km Moyenne 41,264 Km/h
Participants : Tony BARRAIS, Clément CALADO, Kevin DENIS, Nicolas EDET, Alexandre GUAY,
Romuald HERVÉ, Benoît JARRIER, Eddy LUBIN, Corentin MAUGÉ, Romain PLOUZE, Anthony
PENLOUP, Samuel PLOUHINEC, Gwenaël TALLONNEAU, Thomas VAILLANT.